Sale!

Mestrado em Cozinha + Cozinheiro + Cozinheiro Profissional

(2 avaliações de clientes)

395,00

Mestrado em Cozinha + Cozinheiro + Cozinheiro Profissional:

O Programa destina-se especialmente a todas as pessoas interessadas em adquirir conhecimentos sobre Cozinha, Cozinheiro e Chefe de Cozinha Profissional e que pretendam assegurar um percurso ascendente nesta área, com especial elevação e consolidação de competências.

Permite conhecer a introdução à gastronomia, as cozinhas do mundo, controle de qualidade, técnicas culinárias, preparações básicas, perfil de um chefe profissional, correntes culinárias, processos básicos de pastelaria, iniciativa empreendedora, segurança em restaurantes, prevenção à saúde e marketing digital para restaurantes, entre outros aspectos relacionados. Além disso, no final de cada unidade didática o aluno encontrará exercícios de autoavaliação que lhe permitirão acompanhar de forma autónoma os conhecimentos adquiridos ao longo do curso. O

Método de estudo

O aluno receberá acesso a um curso inicial, onde encontrará informações sobre a metodologia de aprendizado, a titulação que irá receber, o funcionamento do Campus Virtual, o que fazer quando o aluno finalizar e informações sobre o Grupo Esneca Formación.

Certificação obtida

Uma vez finalizados os estudos e feitas as avaliações, o aluno receberá um diploma que certifica o “MESTRADO EM COZINHA + COZINHEIRO + CHEFE DE COZINHA PROFISSIONAL”, de ESNECA BUSINESS SCHOOL, avaliada por nossa condição de sócios da CECAP e AEEN, máxima instituição espanhola em formação e qualidade.

Os diplomas também trazem o selo de Notário Europeu, que atesta a validade, conteúdo e autenticidade do título em nível nacional e internacional.

Pode descarregar aqui o conteúdo formativo.

2 avaliações de Mestrado em Cozinha + Cozinheiro + Cozinheiro Profissional
  1. Pedro Pacheco Araujo

    Estive em uma procura por adquirir conhecimentos, e o grupo Esneca me proporcionou esta oportunidade, com o curso de Mestrado em Cozinha pude me aprofundar pelas técnicas e conhecimento aqui da Europa. Tive todo o apoio da escola e dos profissionais, as aulas foram adaptaveis ao meu estilo de vida, podendo eu escolher o melhor horario para dedicar aos estudos. Alem do mestrado em cozinha ainda fiz o curso de Cozinheiro e Cozinheiro Profissional, agragando assim a minha esperiencia e cursos do Brasil. Recomendo a escola pela transparência, pela facilidade para nos profissionais da cozinha que muitas das vezes temos horários complicados para deslocar ou dedicar a um estudo. So tenho a agradecer a oportunidade e aos titulos adquirido.

  2. Luiz Almeida

    O curso, apesar de à distância, é bastante útil e abrangente, cabe ao aluno se empenhar em aprofundar as técnicas de estudo e elaborar suas práticas, pois o curso já oferece um norte. Acrescento que poderia ter mais informações visuais como imagens e vídeos. Em suma, o curso é bom, informativo e útil.
    A escola é bastante atualizada e “próxima” do aluno, mesmo a distância. Sem dúvida, um ponto forte são os mentores: respondem de imediato, são solícitos e profissionais!
    Sim, recomendaria.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *