Mestrado em Culinária Profissional:
O Programa está especialmente pensado para aquelas pessoas com interesse em adquirir conhecimentos sobre a Culinária Profissional e que pretendem assegurar uma caminhada de ascensão nesta área, com especial elevação e consolidação de competências. Permite conhecer o perfil do cozinheiro profissional, as tendências culinárias, as propriedades dos alimentos, a apresentação dos pratos, processos básicos de pastelaria, sobremesas em restaurantes e iniciativa empresarial.
Método de estudo
O aluno receberá acesso a um curso inicial, onde encontrará informações sobre a metodologia de aprendizado, a titulação que irá receber, o funcionamento do Campus Virtual, o que fazer quando o aluno finalizar e informações sobre o Grupo Esneca Formación.
Certificação obtida
Uma vez finalizados os estudos e feitas as avaliações, o aluno receberá um diploma que certifica o “MESTRADO INTERNACIONAL EM CULINÁRIA PROFISSIONAL”, de ESNECA BUSINESS SCHOOL, avaliada por nossa condição de sócios da CECAP e AEEN, máxima instituição espanhola em formação e qualidade.
Os diplomas também trazem o selo de Notário Europeu, que atesta a validade, conteúdo e autenticidade do título em nível nacional e internacional. Todos os diplomas têm a possibilidade de levar a Apostilha de Haia, através da qual a autenticidade e validade do Diploma é reconhecida e garantida em qualquer país signatário do convênio.
Pode descarregar aqui o conteúdo formativo.
Ainda não existem avaliações.